創業 明治 四十一年

創業以来、伝統を守りながらも、時代のニーズを敏感に捉え、お客様に喜んでいただける商品を開発してきました。確かな技と柔軟な発想で、世の中に新たな(食)を創造します。

NEWS 北洋本多フーズの商品ラインナップ

    職種紹介

    職種紹介

    さまざまな部署が連携し、商品開発から食材の調達、製造、販売までを行います。原料の仕入れや小売店への販売を行う営業部、商品開発や品質管理を担当する技術部、工場で商品を作る製造部などがあり、自発的に考え、行動できる人を求めています。

    職種紹介

    Interview インタビュー

    • 2019年入社 Y.M.(40代)

      個人の意見を尊重してくれる会社。今後は頼られる存在に。

      2019年入社 Y.M.(40代)

    • 2022年入社 M.G.(20代)

      原料の仕入れを担当。日々、知識が増えていくのが楽しい。

      2022年入社 M.G.(20代)

    • 2021年入社 M.S.(20代)

      心がけているのは、深く考えず、直感で動くこと。

      2021年入社 M.S.(20代)

    • 2021年入社 T.A.(20代)

      自分が作った商品を目にした時は、誇らしい気持ちに。

      2021年入社 T.A.(20代)

    • 2022年入社 Y.Y.(20代)

      毎日、試作の繰り返し。長く愛され続ける商品を作り出したい。

      2022年入社 Y.Y.(20代)

    エントリー

    一緒においしい未来を創ろう!